Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit Mozilla VPN direkt aus der App

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns bei der Verbesserung von Mozilla VPN. Berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen.

Übermitteln Ihres Feedbacks

1. Klicken oder tippen Sie auf das Symbol für die Einstellungen vpn settings icon und wählen Sie Hilfe erhalten.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Feedback senden.
  3. Wählen Sie die am besten zu Ihrer Erfahrung mit Mozilla VPN passende Kategorie oder das zutreffende Emoji.
  4. Je nach gewählter Kategorie werden Sie möglicherweise gebeten, ein kurzes Formular auszufüllen, in dem Sie zusätzliche Informationen über Ihre Erfahrung mit Mozilla VPN übermitteln können.
    vpnFeedback

Zusammen mit der von Ihnen gewählten Feedback-Kategorie, Ihrer Bewertung und den zusätzlich von Ihnen übermittelten Informationen erfasst Mozilla technische Daten (z. B. Protokolle, Plattform, Version), die zur weiteren Verbesserung von Mozilla VPN beitragen und Ihnen dadurch ein angenehmes Benutzererlebnis bieten.

Ähnlicher Artikel und zusätzliche Informationen

Ähnlicher Artikel:

Zusätzliche Informationen: