Mozilla VPN „debuggen“

Versionsdaten
  • Versions-ID: 250905
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert und markup {pref} auf <code> umgestellt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

„Debugging“ ist eines der Werkzeuge, mit dem Mozilla-Entwickler Probleme und Fehler im Mozilla VPN feststellen können, damit diese behoben werden. Wenn Sie Probleme mit Mozilla VPN haben, werden Sie möglicherweise vom Mozilla-Support gebeten, das Debugging-Tool zu verwenden, um die App-Protokolle zu exportieren.

Exportieren der Protokolle von Mozilla VPN

Mit diesen Schritten exportieren Sie die App-Protokolle:

1. Öffnen Sie Mozilla VPN und klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen Zahnradsymbol Berechtigungen (in Apps älter als Version 2.10 wird das Symbol oben rechts am Bildschirm angezeigt).
  2. Klicken oder tippen Sie auf Hilfe erhalten.
  3. Wählen Sie Protokoll anzeigen. Dadurch wird eine Datei im .txt-Format erzeugt. Sie enthält Protokolle, mit deren Hilfe die Mitarbeiter des Mozilla-Supports das Problem erkennen und beheben können.
  4. Speichern Sie die .txt-Datei und hängen Sie diese an Ihr Support-Ticket an.
Hinweis: Die Protokolle beinhalten keine Ihrer Browserinformationen, Zugangsdaten oder andere Informationen, durch die Sie oder Ihre Aktivitäten identifiziert werden könnten, sondern ausschließlich Daten über die internen VPN-Prozesse.

Was können Sie tun, wenn keine Anmeldung bei Mozilla VPN möglich ist, um die Protokoll-Datei zu erzeugen?

1. Klicken oder tippen Sie auf der Startseite von Mozilla VPN auf Hilfe erhalten.
  2. Wählen Sie Protokoll anzeigen. Dadurch wird eine Datei im .txt-Format erzeugt. Sie enthält Protokolle, mit deren Hilfe die Mitarbeiter des Mozilla-Supports das Problem erkennen und beheben können.
  3. Speichern Sie die .txt-Datei und hängen Sie diese an Ihr Support-Ticket an.

Wie können Sie das Protokoll exportieren, wenn sich Mozilla VPN unter Windows nicht öffnen lässt?

1. Rechtsklicken Sie am unteren Bildschirmrand in der Taskleiste auf das Symbol von Mozilla VPN.
  2. Wählen Sie zuerst Hilfe und dann Protokoll anzeigen.
  3. Die Notepad-Anwendung öffnet sich mit dem Inhalt des Protokolls. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop und senden Sie sie als Anhang in Ihrer E-Mail an den Support von Mozilla VPN.
    WindowsVPN_logs

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen