Meine Adresse automatisch in Formulare einfügen

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist derzeit nur für Nutzer in den USA und nur in englischer Sprache verfügbar.

Firefox fügt automatisch Ihre Adresse in Online-Formulare ein (z. B. wenn Sie etwas online bestellen), dadurch müssen Sie die Daten nicht jedes Mal neu eintippen. Der Artikel beschreibt die Verwaltung der Funktion.

Das automatische Einfügen aktivieren und deaktivieren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Browser-Datenschutz.
  4. Setzen Sie unter der Überschrift Formulare & Automatisches Ausfüllen ein Häkchen bei Adressen automatisch einfügen, um die Funktion zu aktivieren. Möchten Sie die Funktion deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen.
Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir, diese Funktion nur auf privaten Computern zu aktivieren.

Verwalten Ihrer gespeicherten Adressen

Mit dieser Einstellung können Sie Adressen hinzufügen sowie Ihre gespeicherten Adressen bearbeiten oder entfernen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit.
  3. Gehen Sie dort zum Bereich Browser-Datenschutz.
  4. Klicken Sie unter der Überschrift Formulare & Automatisches Ausfüllen neben Adressen automatisch einfügen rechts auf die Schaltfläche Gespeicherte Adressen….
  5. Wählen Sie im sich öffnenden Dialog „Gespeicherte Adressen” eine dieser Optionen:
    • Hinzufügen… – Der Dialog „Adresse bearbeiten” öffnet sich und Sie können Ihre Adressdaten eingeben.
    • Bearbeiten… – Wählen Sie die Adresse, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten…. Nehmen Sie nun die gewünschten Änderungen vor.
    • Entfernen – Wählen Sie die Adresse, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf Entfernen.
  6. Klicken Sie im Dialog rechts oben auf x, um Ihre Änderungen zu speichern und den Dialog zu schließen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Boersenfeger, Artist, Daniel2099, Vendell. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.