Lesezeichen mit Lesezeichen-Ordnern strukturieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 75882
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: Kleinere Korrekturen
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Lesezeichen durch das Anlegen von Lesezeichen-Ordnern besser organisieren können.

Neue Ordner erstellen

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.
  2. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus auf den Ordner, welcher den neuen Ordner enthalten soll, und wählen dort den Eintrag Neuer Ordner….

Bibliothek - Neuen Ordner erstellen - Win - Fx21 Bibliothek - Neuen Ordner erstellen - Linux - Fx21 Bibliothek - Neuen Ordner erstellen - Mac - Fx21 <

Lesezeichen in Ordner verschieben

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Ordner, der das zu verschiebende Lesezeichen enthält.
  3. Ziehen Sie das zu verschiebende Lesezeichen auf den Ordner, in den das Lesezeichen verschoben werden soll. Lassen sie die Maustaste los, um das Lesezeichen in dem Ordner abzulegen.

Lesezeichen verschieben - Win - Fx18 Lesezeichen verschieben - Linux - Fx18

Lesezeichen-Ordner sortieren

Wie Sie Ihre Lesezeichen-Ordner sortieren können, erfahren Sie im Artikel Lesezeichen sortieren.