Versionsgeschichte von Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Warnhinweis durch Template:flashEOLdesktop ersetzt
Freigegeben   Artist Warnhinweis zum EoL von Adobe Flash eingefügt
Freigegeben   Artist für fx68 aktualisiert, Hinweis für fx69 eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist doppeltes Satzzeichen entfernt und Artikel-Singular korrigiert
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (fx55)
Freigegeben   Artist Vereinheitlichungen und kl. Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (u. a. Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   Artist minimale Vereinheitlichung
Nicht überprüft   Daniel2099 Umformulierung im Hinweis oben
Nicht überprüft   Daniel2099 Link für die Sicherheitsbulletins von Adobe für den Flash Player lokalisiert + https
Freigegeben   pollti ausgemusterten Text entfernt
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (win10 hinzugefügt); mir ist außerdem ein ziemlich langes Kommentar am ende aufgefallen. "AM 11.03.2011 AUSGEMUSTERT" ist mittlerweile über 5 Jahre her, kann das gelöscht werden?
Freigegeben   Daniel2099 Änderung nach en-US (alle Hinweise for not fx38 entfernt)
Freigegeben   pollti Link korrigiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   philipp test edit #2 due to sumo weirdness
Freigegeben   Artist aktualisiert wie en-us
Freigegeben   Artist kl.Korrekturen
Nicht überprüft   Boersenfeger kleine Anpassungen
Freigegeben   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti SEO-Update
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti richtige Hwbes.-Schreibweise
Nicht überprüft   Boersenfeger Umformulierung, Tippfehler etc.
Freigegeben   Boersenfeger neueste :-))
Freigegeben   Boersenfeger Artikel überarbeitet und an die englische Version angepasst
Freigegeben   pollti Screenshot eingefügt (gif)
Nicht überprüft   beategm Änderungen eingearbeitet
Freigegeben   pollti Warnung aktualisiert
Freigegeben   pollti Aktualisierung für 35/36
Freigegeben   pollti Update
Freigegeben   philipp veralteter abschnitt entfernt (analog zu en-us)
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen, Vereinheitlichungen
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti adobe entfernt
Nicht überprüft   pollti Fx35-Flash-Einstellung
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   philipp Anpassung an en-us
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Screenshot getauscht
Freigegeben   Artist Tippfehler berichtigt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Coce Kleine Umformulierung
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti an engl. Original angepasst
Freigegeben   Artist Schreibfehler korrigiert
Freigegeben   user47661 kl. Änderungen
Nicht überprüft   WerWer Übersetzung Änderungen bis 24.12.13
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas Fehler korrigiert
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 14 (Flash-Bildschirmfoto noch englisch)
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas Vorlage updateflash eingepflegt
Freigegeben   user47661 Formatierung
Freigegeben   Thomas linuxShell > linuxShellOeffnen
Freigegeben   user47661 Linkziel korrigiert
Freigegeben   user47661 Formatierung
Freigegeben   user47661 Adobe Flash-Download-Link aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 Download-Links zum Adobe Flash Player korrigiert