Gestensteuerung in Firefox für Android

Viele der Gesten, die Sie bereits zur Steuerung ihres Android-Geräts verwenden können Sie auch in Firefox verwenden.

Hinein- und Heraus-Zoomen

Um in eine Seite hinein und heraus zu zoomen können Sie einfach doppelt auf den Bildschirm tippen oder Daumen und Zeigefinger auf dem Bildschirm zusammenführen (wie bei einer Kneifbewegung). Mehr Informationen darüber, wie Sie Gesten zum Zoomen verwenden können, finden Sie im Artikel Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten.

Fingerbewegung Zoom

Mehr Optionen aufrufen

Ein langes Berühren des Bildschirms öffnet das Kontextmenü dessen, was Sie berühren.

• Link-Adressen: Öffnen Sie den Link in einem neuen Tab, kopieren Sie den Link, teilen Sie diesen oder fügen Sie ihn zu ihren Lesezeichen hinzu.
  • Bilder: Kopieren, teilen oder speichern Sie das Bild auf ihrem Gerät.
  • Lesezeichen-Adressen: Öffnen Sie den Link in einem neuen Tab, teilen Sie ihn, bearbeiten Sie wie der Link in ihrer Liste angezeigt wird, entfernen Sie ihn oder fügen Sie ihn zu Ihrem Startbildschirm hinzu.
  • Links aus der Chronik: Öffnen Sie den Link in einem neuen Tab, teilen Sie ihn, löschen Sie ihn oder fügen Sie ihn zu Ihrem Startbildschirm hinzu.
  • Text: Berühren Sie lange das Textsegment um ein Wort auszuwählen; Danach können Sie die orangenen Zeichen an beiden Enden des Worts verwenden, um, wenn nötig, mehr Text zu markieren. Berühren Sie lange den markierten Text um ihn zu kopieren, zu teilen oder den gesamten Text auf der Seite zu markieren.

So verwenden Sie die Intelligente Adressleiste

Die Intelligente Adressleiste zeigt Ihnen oben Tabs für Meistbesuchte Seiten, Lesezeichen und Chronik. Sie können jeden davon berühren um diese Tabs aufzurufen.

Für Android 4.1 Jelly Bean und höher: Sie können in der Intelligenten Adressleiste auch nach links und rechts wischen, um zwischen den Tabs zu wechseln.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/ONCpzU