Versionsgeschichte von Gespeicherte Passwörter mit einem Hauptpasswort schützen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit, die deutsche Fassung ist bereits korrekt
Freigegeben   Artist aktualisiert (for fx122/for not fx122) inkl. aktueller Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist Leeredit (in de ist der Screenshot für fx80 bereits enthalten)
Freigegeben   Artist aktuellen Screenshot Dialog "Hauptpasswort" eingefügt
Freigegeben   Artist Inhalt angepasst: Master-Passwort -> Hauptpasswort
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist diverse Aktualisierungen (auch geänderter string und screenshot for not fx78/for fx78)
Freigegeben   Artist veraltete Images entfernt. Siehe auch Kommentare zu "Zugangsdaten &" ➔ und
Freigegeben   Artist aktualisiert for fx70/for not fx70
Nicht überprüft   KatzenCrafter Anpassung auf aktuelle infos
Freigegeben   Artist aktualisiert (veraltete fors entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56/for fx56)
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen
Freigegeben   Daniel2099 Bilder neu formatiert, kleinere Änderungen (nach en-US)
Freigegeben   user47661 Grafiken ausgetauscht
Nicht überprüft   user47661 Win-Grafiken ausgetauscht
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti Schlüsselwörter & Zusammenfassung aktualisiert
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Überprüft   user47661 Danke Palli
Freigegeben   Jan M. Schlüsselwort und Zusammenfassung war fehlerhaft, keine Änderung am text
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Freigegeben   Fux {note} an falscher Stelle entfernt und durch richtiges Zeichen ersetzt (^)
Freigegeben   Boersenfeger /div entfernt im Abschnitt Master-Passwort verwenden
Nicht überprüft   user47661 Linux-Grafiken hinzugefügt