Firefox mit Gruppenrichtlinien anpassen

Unter Windows wird die Umsetzung von Richtlinien über Gruppenrichtlinien durchgeführt. Firefox unterstützt die Konfiguration mittels Richtlinien sowohl über Active Directory als auch mit Lokalen Gruppenrichtlinien.

Administrative Vorlagen (ADMX-Dateien) für Firefox stehen unter https://github.com/mozilla/policy-templates/releases zum Download zur Verfügung.

Informationen zu einzelnen Richtlinien finden Sie im README unseres GitHub-Projektes - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md. Es enthält jeweils den neuesten Stand unserer Richtlinien.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:philipp, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.