Cookies und Website-Daten in Firefox für Fire TV löschen

Cookies enthalten Informationen über Ihren Umgang mit einer bestimmten Website, z. B. Ihre Website-Einstellungen. Wenn Sie Ihr Fire TV mit anderen teilen, sollten Sie diese Daten entfernen. Außerdem beseitigt das Löschen möglicherweise einige Probleme, da auf Ihrem Gerät Speicherplatz freigegeben wird.

1. Gehen Sie zu einer Webseite und tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button remote Ihrer Fernbedienung, damit die Menüsymbole zu sehen sind.
  2. Wählen Sie das Symbol „Einstellungen” settings icon fire tv .
  3. Wählen Sie Alle Cookies und Websitedaten entfernen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK. Durch das Löschen Ihrer Cookies werden Sie auch von Websites abgemeldet und Ihre Offline-Inhalte werden gelöscht.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.