Cookies und Website-Daten in Firefox für Fire TV löschen

Cookies enthalten Informationen über Ihren Umgang mit einer bestimmten Website, z. B. Ihre Website-Einstellungen. Wenn Sie Ihr Fire TV mit anderen teilen, sollten Sie diese Daten entfernen. Außerdem beseitigt das Löschen möglicherweise einige Probleme, da auf Ihrem Gerät Speicherplatz freigegeben wird.

1. Wählen Sie auf Ihrer Startseite in den Einstellungen die Option Alle Cookies und Website-Daten leeren.
    clear cookies fire tv 4
  2. Klicken Sie auf der Seite Alle Cookies und Website-Daten leeren auf Jetzt löschen.

Durch das Löschen Ihrer Cookies werden Sie auch von Websites abgemeldet und Ihre Offline-Inhalte werden gelöscht.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.