Fenster mit den Berechtigungen einer Website

Dieser Artikel betrifft Firefox-Version 87 und höher. Sollten Sie noch eine ältere Version als Version 87 verwenden, lesen Sie bitte den Artikel Ansicht „Seiteninformationen“.

Wenn Sie einer Website besondere Berechtigungen erlaubt haben, sehen Sie in der Adressleiste das Symbol für Berechtigungen Fx87PermissionsIconFx89PermissionsIcon. Klicken Sie auf das Symbol, um die Berechtigungen für diese Website anzuzeigen und zu ändern.
Seiteninformationen Berechtigungen Adressleiste fx87Seiteninformationen Berechtigungen Adressleiste fx89
Klicken Sie auf das X neben einer aufgeführten Berechtigung, um deren Status zu löschen. Dadurch wird die Berechtigung für diesen Typ auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.

Hinweis: Wenn Sie für die aktuelle Website keine der Standardeinstellungen geändert haben, wird kein Berechtigungssymbol in der Adressleiste angezeigt.

Alle anderen Berechtigungen können Sie im Fenster mit den Seiteninformationen ändern. Im Tab „Berechtigungen“ finden Sie eine vollständige Liste aller möglichen Berechtigungen (und deren Einstellmöglichkeiten) für diese Website. Öffnen Sie das Fenster mit diesen Schritten:

1. Klicken Sie in der Adressleiste auf das Sperrschloss-Symbol Symbol Sperrschloss grau fx70Symbol Sperrschloss fx89.
  2. Klicken Sie unter „Website-Informationen für (Name der Website)“ rechts auf den Pfeil.
    Seiteninformationen öffnen fx87 mit PfeilSeiteninformationen öffnen fx89 mit Pfeil
  3. Klicken Sie im nächsten Fenster unten auf die Schaltfläche Weitere Informationen.

Zusätzliche Informationen erhalten Sie im Artikel Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite.