Facebook Container funktioniert nicht

Vergewissern Sie sich zuerst, dass das Add-on „Facebook Container” installiert, aktiviert und aktualisiert ist, indem Sie Ihre installierten Add-ons prüfen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Installation vollständig und korrekt beendet wurde. Wenn Sie Facebook Container in der Add-on-Liste sehen, wurde es erfolgreich installiert und Sie können mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  3. Prüfen Sie, ob es aktiviert ist. Falls es deaktiviert ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  4. Aktualisieren Sie Facebook Container. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Add-ons aktualisieren.

Sie können Facebook Container nicht installieren, obwohl Sie eine Firefox-Version 57 oder höher verwenden

Wenn Sie die Firefox-Version 57 oder höher verwenden und den Facebook Container immer noch nicht installieren können, verhindert möglicherweise eine Ihrer Erweiterungen oder eine Konfiguration, dass die Firefox-Version erkannt wird.

Sie können das Problem lösen, indem Sie diesen Link kopieren und ihn in Ihre Adresszeile einfügen: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Hinweis: Falls Firefox um Erlaubnis zur Installation der Erweiterung fragt, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Wie erkennen Sie, ob Facebook Container funktioniert?

Nachdem Sie das Add-on Facebook Container installiert und aktualisiert haben, öffnen Sie einen neuen Tab und geben Sie dort facebook.com. ein. Facebook Container funktioniert korrekt, wenn Sie danach rechts in der Adressleiste das Wort Facebook und das Facebook-Symbol sehen. Facebook grey icon

Wie erkennen Sie, ob Facebook Container funktioniert?

Nachdem Sie das Add-on Facebook Container installiert und aktualisiert haben, öffnen Sie einen neuen Tab und geben Sie dort facebook.com. ein. Facebook Container funktioniert korrekt, wenn Sie danach das Wort Facebook in blauer Schrift auf der rechten Seite der Adressleiste und unten im Tab eine blaue Linie sehen.

Wichtig: Mozilla erstellt und unterstützt die Erweiterungen Facebook Container und Firefox Multi-Account Containers. Andere Erweiterungen mit Umgebungsfunktion werden von Mozilla nicht unterhalten und gewartet. Bei Problemen mit diesen anderen Erweiterungen wenden Sie sich bitte direkt an deren Entwickler.

Beeinträchtigte Facebook-Funktionen

Facebook Container verhindert, dass Facebook Ihre Aktivitäten auf anderen Websites mit Ihrer Facebook-Identität verknüpft. Deshalb können diese Funktionen nicht benutzt werden:

• Die „Gefällt mir"-Schaltflächen und eingebetteten Facebook-Kommentare auf anderen Websites
    Da Sie durch das Add-on nur über die Facebook-Umgebung bei Facebook angemeldet sind, funktionieren Like-Buttons und eingebettete Facebook-Kommentare auf anderen Websites nicht.
  • „Anmelden oder Erstellen von Konten auf anderen Websites mit Facebook”
    Websites, mit denen Sie ein Konto erstellen oder sich mit Facebook anmelden können, funktionieren meistens nicht richtig.