Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox

Hinweis: Dieser Artikel ist nur für das Betriebssystem Windows gültig.
Hinweis: Dieser Artikel beschreibt nur Problem die nicht zu Ihrer verwendeten Version von Firefox zutreffen

In Firefox wurde der Ort geändert, an welchem Plugins ihre Dateien installieren müssen. Dies bedeutet, dass Plugins, die nicht mehr gewartet werden, wie das Plugin des Windows Media-Players, nicht mehr funktionieren. Wie erklären hier, wie Sie diese Plugins wieder aktivieren können.

Ändern einer Einstellung im Firefox um diese Plugins wieder zu aktivieren

1. Tippen Sie in die Adressleiste about:config und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Die Warnung „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!“ erscheint beim Aufruf von about:config. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!, um fortzufahren.

about_config_win_fx4 about:config - Linux - Fx18 about_config_mac_fx4

about:config - Fx29 - Linux about:config - Fx29 - Mac about:config - Fx29 - Win8
  2. Geben Sie plugins.load_appdir_plugins in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie doppelt auf den Eintrag plugins.load_appdir_plugins um den Wert auf true umzustellen.

plugins.load_appdir_plugins

4. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Firefox und wählen Sie dort den Eintrag Firefox beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei (oder auf die Schaltfläche Firefox, falls keine Menüleiste sichtbar ist) und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie dann BeendenBeenden Firefox 29 Schließen .

Nach einem Neustart von Firefox werden die Plugins wieder aktiviert.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/14KOGJO