Bewerten Sie Ihre Firefox-Erfahrung (Heartbeat)

Mozilla arbeitet hart daran, Firefox kontinuierlich zu verbessern, und wir brauchen Ihre Hilfe, um das zu schaffen! Während Sie Firefox verwenden, werden Sie möglicherweise ausgewählt, Ihre Firefox-Erfahrung zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, Ihre Bedürfnisse in Echtzeit zu verstehen, um schnell darauf zu reagieren.

Wie kann ich teilnehmen?

Die Aufforderung „Bitte bewerten Sie Firefox” wird einer kleinen Gruppe von Firefox-Nutzern angezeigt. Wenn Sie diese Nachricht sehen, bewerten Sie einfach mithilfe der Anzahl der Sterne. Firefox wird Ihre Wertung an Mozilla übermitteln.

heartbeat

Nachdem Sie Firefox bewertet haben, öffnet sich ein neuer Tab mit weiteren Informationen über häufige Probleme und neue Funktionen. Dort erhalten Sie sofort Hilfe.

Nicht mitmachen

Die Aufforderung zur Bewertung wird nur einer kleinen, zufällig ausgewählten Nutzergruppe angezeigt. Ändern Sie Ihre Einstellungen, wenn Sie an der Bewertung nicht teilnehmen und diese Aufforderung nie erhalten möchten:

1. Geben Sie in die Adressleiste about:config ein und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Beim Aufrufen von about:config wird folgender Warnhinweis angezeigt: „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!”. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!Ich bin mir der Gefahren bewusst!, um fortzufahren.
    about:config - Fx29 - Win8
    about:config - Fx29 - Linux
    about:config - Fx35 - Mac
    about:config - Fx50 - Win
    about:config - Fx50 - Linux
    about:config - Fx49 - Mac
    Hinweis: Für Nutzer von Linux und Mac ändert sich die grafische Darstellung geringfügig.
    aboutconfig 1 fx55 win7
  2. Finden Sie die Einstellung browser.selfsupport.url und doppelklicken Sie darauf.
  3. Löschen Sie den Wert (lassen Sie das Eingabefeld leer) und klicken Sie auf OK.

Was passiert mit meinem Feedback?

Ihr Feedback wird gesammelt und an die verantwortlichen Teams zur Entwicklung und Verbesserung von Firefox übermittelt. Ihr Feedback wird dazu verwendet, neue Funktionen für zukünftige Firefox-Versionen zu entwickeln und Probleme zu lösen.

Wie kann ich Firefox noch verbessern?

• Melden Sie Probleme über Bugzilla.
  • Teilen Sie Feedback zu Firefox über Input. Bitte erwähnen Sie heartbeat in Ihrem Kommentar.