Was ist plugin-container

Versionsdaten
  • Versions-ID: 4461
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Freischalten der Übersetzung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: AnonymousUser
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Dieser Artikel bezieht sich nicht auf Firefox für Mac OS X.

Was ist ein Plugin?

Ein Plugin ist ein kleines Programm, das Internetinhalte darstellt, die Firefox selbst nicht verarbeiten kann. Zu diesen gehören in der Regel Video- und Audio-Inhalte, Online-Spiele und Präsentationen, die in patentierten Formaten geschrieben werden. Plugins werden von jenen Unternehmen erstellt und zur Verfügung gestellt, die die Rechte an diesen patentierten Formaten haben. Verbreitete Plugins sind z.B. Adobe Flash, Quicktime und Silverlight.

Was ist plugin-container.exe?

Was ist plugin-container?

Seit der Firefox-Version 3.6.4 werden manche Plugins separat von Firefox im Prozess plugin-container.exe geladen. Dies erlaubt dem Hauptprozess von Firefox (firefox.exe), geöffnet zu bleiben, wenn ein Plugin abstürzt. Mehr Informationen dazu finden Sie im Artikel Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern.

Welche Plugins werden von plugin-container.exe unterstützt?

Welche Plugins werden von plugin-container unterstützt?

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Plugins erhalten Sie im Artikel Plugins mit Firefox verwenden.