Beim Firefox-Start werden mehrere Tabs geöffnet

Firefox legt mehrere Webseiten als Ihre Startseite fest, wenn Sie die Adressen mit dem Verkettungszeichen | („senkrechter Strich“, Tastaturkürzel: Alt Gr+< >Wahltaste+7) voneinander trennen. Diese Funktion kann zu Problemen führen, wenn die URL der von Ihnen gewünschten Startseite ein Verkettungszeichen (|) enthält.

So beheben Sie dieses Problem:

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win7

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win8

Einstellungen öffnen - Fx29 - Linux

Einstellugen öffnen - Fx34 - MacOS

2. Wenn es nicht bereits ausgewählt ist, klicken Sie auf das Symbol Allgemein. Der Abschnitt mit den allgemeinen Einstellungen wird angezeigt.
  3. Ersetzen Sie im Startseite-Textfeld alle senkrechten Striche (|) durch „%7C“ (ohne Anführungszeichen).
  4. Klicken Sie auf OK, um das Einstellungen-Fenster zu schließenKlicken Sie auf Schließen, um das Einstellungen-Fenster zu schließenSchließen Sie das Einstellungen-Fenster .
Tipp: Wenn das Entfernen der Verkettungszeichen Ihr Problem nicht behebt, wird dieses Verhalten möglicherweise durch Add-ons oder Schadprogramme verursacht. Setzen Sie Firefox zurück, um alle Add-ons zu entfernen, ohne Ihre Surfinformationen und Lesezeichen zu entfernen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKrzkv