Mettre à jour Firefox vers la dernière version

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Par défaut, Firefox est configuré pour se mettre à jour automatiquement, mais vous avez toujours la possibilité de le faire manuellement. La mise à jour manuelle laisse toujours Firefox télécharger la mise à jour, mais celle-ci ne sera installée que lorsque vous redémarrerez Firefox. Voici comment l'installer :

Note : si vous utilisez la version de Firefox fournie par votre distribution Linux, il vous faudra attendre que le paquet soit mis à jour dans le dépôt de paquets de votre distribution. Cet article ne s’applique qu’aux installations manuelles de Firefox (sans l’utilisation du gestionnaire de paquets de votre distribution).
  1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu , cliquez sur Fx57Help Aide et sélectionnez À propos de FirefoxSur la barre de menu, cliquez sur le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox
  2. La fenêtre À propos de Mozilla FirefoxÀ propos de Firefox s’ouvre. Firefox vérifie la présence de mises à jour et les télécharge automatiquement.
    Fx59AboutFirefox-downloadingWin about-Fx59-downloading
  3. Quand le téléchargement est terminé, cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox
    Fx59AboutFirefox-RestartWin about-Fx59-restart Fx57RestartToUpdate-Mac
Important ! Si la mise à jour n’a pas démarré, ne s’est pas achevée correctement ou pour tout autre problème, vous pouvez visiter la page des autres systèmes et langues pour télécharger et installer la dernière version de Firefox en choisissant celle qui correspond à votre langue ou vous pouvez utiliser ce lien de téléchargement direct (consultez l’article Installer Firefox sous WindowsInstaller Firefox sous LinuxInstaller Firefox sur Mac pour plus d’informations).

Restez en sécurité ! Ne téléchargez Firefox que depuis les liens officiels Mozilla donnés ci-dessus pour éviter logiciels malveillants et autres programmes indésirables.

Les paramètres de mise à jour peuvent être modifiés dans les OptionsPréférences de Firefox. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences . Dans le panneau Général, faites défiler vers le bas jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

// These fine people helped write this article:Goofy, scoobidiver, Banban, Mozinet, Samuel Caillerie, Imen, Aiden Fleurquin, user1085780, Cécile, user1378574, YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla