Modifications affectant Adobe Flash dans Firefox pour Mac

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article concerne uniquement Firefox pour Mac.

À compter de la version 62 de Firefox pour Mac, les applications Adobe Flash sont exécutés de façon plus sûre grâce à l’usage du procédé du bac à sable.

Le bac à sable est connu pour empêcher certaines fonctionnalités de s’exécuter :

• Imprimer en PDF depuis le dialogue d’impression de Flash
  • Imprimer vers Prévisualiser depuis le dialogue d’impression de Flash
  • Aperçu rapide dans Fichier -> menu Ouvrir
  • Enregistrer des fichiers depuis une application Flash
  • Télécharger et lancer l’installeur Adobe Air par les applications Flash
  • Déclencher le lancement des applications Adobe Air par Flash

Pour désactiver le bac à sable pour Flash dans Firefox, suivez ces instructions :

1. Dans la barre d’adresse de Firefox, saisissez about:config, puis appuyez sur EntréeRetour

• La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je prends le risque pour accéder à la page « about:config ».
  2. Cherchez la préférence dom.ipc.plugins.sandbox-level.flash et effectuez un double-clic dessus.
  3. Saisissez le nombre entier 0 (zéro) et cliquez sur OK
  4. Quittez Firefox, puis rouvrez-le pour que les modifications prennent effet.
// These fine people helped write this article:YD. You can help too - find out how.

Ndax jukki bi amal nala njariñ? Xaaral tuuti...

Bokk ci ñiy jàppale Ndimbalu Mozilla