Ao iniciar, o Firefox abre uma página inicial errada - Como corrigir

Utilizadores do Mac e Linux: este artigo destina-se apenas para o Windows.

Alguns fornecedores de software de terceiros poderão alterar o atalho do Firefox para que o navegador abra sempre a página destes. Para impedir que isto aconteça, certifique-se de que rejeita quaisquer opções para definir as suas preferências do site ao instalar ou ao atualizar uma aplicação de terceiros.

Se a página inicial errada continuar a abrir mesmo quando seguiu os passos para remover uma barra de ferramentas que raptou a pesquisa ou página inicial do Firefox e restaurou a sua página inicial, tente verificar o atalho do Firefox:

1. Clique direito no ícone do Firefox no seu 'Ambiente de Trabalho' ou na barra de tarefas, e depois clique em Propriedades.
  2. No campo de Destino:, irá ver o endereço Web que o fornecedor do software continua a dizer ao Firefox para carregar quando abre o navegador (por exemplo, "http://bitable.com"). Elimine esse endereço Web e clique em OK para guardar as suas alterações:
    hijacked shortcut