O Windows Media ou outros plugins deixaram de funcionar após uma atualização do Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nota: Este artigo aplica-se apenas ao Windows.
Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox.

O Firefox alterou onde os plugins devem instalar os respetivos ficheiros. Isto causou com que alguns plugins que não são mais mantidos, como o plugin Windows Media, deixassem de funcionar. Iremos explicar como fazer com que estes plugins funcionem novamente.

Altere uma definição do Firefox para ativar novamente estes plugins

1. Escreva about:config na barra de endereços e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Eu aceito o risco!Aceitar o risco e continuar para continuar para a página "about:config".
  2. Procure por plugins.load_appdir_plugins
  3. Faça duplo clique em plugins.load_appdir_plugins para alterar o valor para True.
  4. Clique no botão New Fx Menu menu e clique em SairSairClose 29.

Clique no Fx57Menu menu do Firefox e clique em Sair. Clique no menu do Firefox no topo do ecrã e clique em Sair do Firefox.Clique no Fx57Menu menu do Firefox e clique em Sair.

. Quando reiniciar o Firefox, os plugins estarão ativados.

Illustration of hands

Voluntariar-se