O que é o Firefox Focus para Android?

Vive na Alemanha, Áustria ou Suíça? O Klar por Firefox é a versão da língua alemã do Firefox Focus. Consulte Eu não consigo encontrar o Firefox Focus na Alemanha, Áustria ou Suiça.

Firefox Focus oferece-lhe um navegador dedicado à privacidade com proteção contra monitorização e bloqueio de conteúdo no seu telefone ou tablet Android.

Instalar o Firefox Focus

O Firefox Focus está disponível gratuitamente na loja Google Play. Quando terminar a transferência, procure o ícone no seu ecrã inicial ou na sua lista de aplicações.

Utilizar o Firefox Focus como um navegador

Utilize o Firefox Focus como um navegador dedicado à sua privacidade e segurança. Elimine facilmente o seu histórico de navegação, palavras-passe, marcadores e cookies, e impeça que anúncios de publicidade indesejados o monitorizem.

1. Sempre que pretender uma experiência de navegação privada livre de monitorização, utilize o Firefox Focus. O Firefox Focus é fácil de utilizar. Basta introduzir a sua pesquisa ou endereço do website no campo:
    Focus 8 home
  2. Para partilhar uma página ou abri-la no Firefox recorrente ou noutro navegador, toque no botão de menu no canto superior direito e escolha a partir das opções: Partilhar, Abrir com o Firefox para abrir uma página no Firefox recorrente ou Abrir com... para abrir a página noutro navegador.
  3. Elimine toda a informação sobre a sua sessão a qualquer momento, tocando no botão Eliminar: Focus 8 trash

Personalizar as definições de proteção do seu Firefox Focus

Personalize o nível de conteúdo a ser bloqueado e de proteção contra monitorização que pretende. Motor de pesquisa predefinido: para alterar o seu motor de pesquisa predefinido, consulte Alterar o motor de pesquisa predefinido no Firefox Focus para Android.

1. Abra o Firefox Focus.
  2. Toque o botão de menu no canto superior direito.
  3. Toque em Definições.
  4. Toque no botão de alternar junto a cada funcionalidade para ativá-lo ou desativá-lo.
  5. Toque no botão de retroceder ou feche o Firefox Focus. O Firefox Focus irá guardar automaticamente as suas alterações.