Ver páginas da Web na «Visualização de Leitura»

A «Visualização de Leitura» no Firefox para iOS remove imagens, menus, publicidade, vídeos de uma página da Web, e assim pode focar-se na leitura. A «Visualização de Leitura» está disponível para os artigos, publicações de blogue e outras páginas da Web que podem ser simplificadas.

Aqui tem como a usar:

1. Toque no ícone reader mode icon 57 Visualização de Leitura na barra de endereço para a página que gostaria de ver. (Se o botão não for exibido, essa página não está disponível na «Visualização de Leitura».)
  2. O ícone ficará azul quando a página estiver na «Visualização de Leitura».
  3. Para sair da mesma, toque novamente no ícone e a página voltará para a visualização normal.