Verificar o nível de bateria

Para verificar o nível de bateria:

1. Toque em settings icon para abrir a aplicação Definições.
  2. Deslize para baixo para a secção Dispositivo e toque em Bateria.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlocka battery fos 1.3
    • O nível de bateria atual aparece em forma de percentagem.

Por baixo da percentagem atual irá ver Modo economizador de bateria. Por favor, leia este artigo para saber mais acerca de economizar bateria.

Dica: O nível de bateria também aparece na barra de notificações.
  1. Abra a aplicação Definições Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Deslize para baixo para a secção Dispositivo até visualizar Bateria. Esta parte mostra a percentagem de bateria restante.

Por favor, leia este artigo para saber mais acerca de economizar bateria.

Dica: O nível de bateria também aparece na barra de notificações.