Thunderbird Cracha

Um "crache" é o que acontece quando o Thunderbird encerra inesperadamente. Depois de um crache, o "Relatório de Crache" da Mozilla deveria aparecer, perguntando-lhe se deseja enviar a informação do crache para a Mozilla processar.

Obter ajuda com o seu crache

Existem muitas causas possíveis para os craches, portanto a melhor forma de obter ajuda eficiente é publicando a sua Id. do relatório de crache ou anexar um rastreamento num fórum ou relatório de erros. Isto irá ajudar a identificar a causa do seu crache.

Os relatórios de crache contêm uma Id. do formulário BP-nnnnnn. Leia Visualizar relatórios de crache para saber como obter a identificação do seu relatório de crache. A base de dados de craches contém uma ligação para esta identificação e fornece informação aos nossos programadores e voluntários do apoio sobre o que aconteceu no crache.

Se o "Relatório de Crache" da Mozilla não apareceu ou falhou ao submeter o relatório de crache, consulte Como obter um rastreamento para um relatório de crache e substitua "Thunderbird " onde encontrar "Firefox " nas instruções.

Ajuda geral de crache e sugestões

Certifique-se que está a utilizar a versão mais recente do Thunderbird

As atualizações do Thunderbird são lançadas regularmente e um número de correções nestas estão relacionadas com os craches. Certifique-se que está a utilizar a versão mais recente. Consulte Atualização do Thunderbird para detalhes.

Procurar por extras problemáticos

Os craches no Thunderbird podem ser causados por extras. O Thunderbird ainda cracha quando é iniciado no «Modo de Segurança»? Se não, um extra poderá conter um erro, ou este pode não ter sido atualizado para ser totalmente compatível com uma versão atualizada do Thunderbird. Consulte o Extras do Thunderbird - perguntas mais frequentes para detalhes sobre a desativação e atualização de extras.