Template:ImportHTMLBookmarks

Clique no botão 57 library icon Biblioteca, depois clique em Marcadores. Deslize até ao fim da página e clique em Mostrar todos os marcadores. Clique no botão Bookmarks-29 Marcadores e selecione Mostrar todos os marcadores para abrir a janela da 'Biblioteca'.

• Da barra de ferramentas da janela do repositório, clique em f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar e cópia de segurança e escolha Importar marcadores do HTML....
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • Na janela de importação de ficheiro de marcadores que é apresentada, navegue para o ficheiro HTML com os marcadores que está a importar e selecione o ficheiro.
  • Clique no botão Abrir. A janela de importação de ficheiro de marcadores será fechada.
  • Feche a janela do repositório.
  • // Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança. Você também pode ajudar - descubra como.