Template:fx122menu-aboutpasswords-preferences

1. No topo à direita, clique no botão Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Depois, selecione Palavras-passe.
    Menu passwords option
  2. A página de about:logins será aberta num novo separador.
  3. No topo à direita, clique no menu de credenciais Three dot menu do Firefox e depois selecione PreferênciasOpções.
    Firefox logins menuFx122 WIN 3 Dot Menu Options
  4. O painel de Privacidade e Segurança do Firefox será aberto na secção de "Credenciais e Palavras-passe""Palavras-passe.