Template:computercode

1. Clique no botão New Fx Menu Fx57Menu menu e escolha Opções.Preferências

2. Clique no separador Sync.
  3. Clique em Configurar o Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Sob Eu já tenho uma conta Firefox Sync clique em Ligar e o código para adicionar este computador será exibido.
    Comp Code
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela da configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será exibido.
    Pair - Win
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela da configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será exibido.
    Pair - Mac
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar o Sync. A janela da configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Eu já tenho uma conta.
  3. O código para adicionar este computador será exibido.
    Pair - Lin
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Cláudio Esperança, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.