Template:androidversion

Para encontrar a sua versão do Android, abra a aplicação de definições, toque em Acerca do telefone, Acerca do tablet ou Acerca do dispositivo (você poderá ter que tocar no separador Mais em algumas versões do Android) e se a sua versão do Android não aparecer, toque em Versão do Android (ou Informação do Software em versões idênticas do Android).

Estas pessoas fantásticas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Participar

Cresça e partilhe a sua experiência com outras pessoas. Responda a perguntas e melhore a nossa base de conhecimentos.

Saber mais