Sugestões de pesquisa no Firefox Focus para Android

À medida que digita na barra de endereço ou na barra de pesquisa, o Firefox Focus recomenda pesquisas populares que correspondem ao que está a digitar.

Quando digitar texto na barra de endereço pela primeira vez, o Firefox Focus perguntará se deseja ativar as sugestões de pesquisa. Depois disso, pode alterar essa definição a qualquer momento:

1. Clique no botão de menu ao lado da barra de endereço:

focus menu android
  2. Toque em Definições no menu.
  3. Toque em Pesquisar no ecrã seguinte.
  4. Toque no botão ao lado de Obter sugestões de pesquisa para ativar ou desativar.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.