Reproduzir vídeos em ecrã completo no Firefox para Android

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Os controlos integrados no Firefox para Android deixam-no permitem-lhe expandir os vídeos incorporados, e assim estes ocupem todo o ecrã. Este artigo mostra-lhe como ativar e desativar o "modo de ecrã completo" com o toque de um botao.

Siga estes passos:

1. Quando toca num vídeo suportado, o ícone de ecrã completo irá mostrar os controlos de vídeo. Toque no mesmo para expandir o vídeo:
    android expand video
  2. Para voltar a ter o vídeo no seu tamanho original, toque novamente no ícone de ecrã completo:
    android original size
Dica: assim que estiver no modo de ecrã completo, pode rodar o seu dispositivo para alterar a orientação da exibição do vídeo.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.