Repor a sua palavra-passe mestra se você a esqueceu

Ao utilizar a funcionalidade palavra-passe mestra, você pode proteger todos os nomes de utilizador e palavras-passe guardadas localmente com uma palavra-passe mestra. Se você esqueceu a sua palavra-passe mestra, deverá repo-la.

Aviso: Repor a sua palavra-passe mestra irá remover todos os seus nomes de utilizador e palavras-passe guardadas.
  1. Na barra de endereço do Firefox, introduza a localização seguinte:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Pressione EnterVoltar.
  3. A página "Repor palavra-passe mestra" irá aparecer. Clique no botão Repor para repor a sua palavra-passe mestra.
    Fx5Win7ResetMasterPW forgotmasterpassword-mac.jpg reset master pw fx29
Lembre-se: Repor a sua palavra-passe mestra irá remover todos os seus nomes de utilizador e palavras-passe guardadas.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1PVwPVb