Quais os dispositivos que eu posso utilizar para aderir a uma sala Hubs?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Hubs é muito compatível com várias plataformas. Porque Hubs funciona no navegador, esta funciona em muitas plataformas diferentes, tais como dispositivos móveis, PC, dispositivos de RV e navegadores mais modernos.

Dispositivos e navegadores suportados

Para experiência em 2D

Hubs funciona nos navegadores de PC mais modernos no Windows, Mac e Linux. Também funciona na maioria dos navegadores dos dispositivos móveis para Android e Safari no iOS.

Para experiência em RV

Para RV no PC (Oculus Rift, Windows Mixed Reality, ou HTC Vive) Hubs funciona quando utilizada com um navegador compatível de WebVR (por exemplo, o Firefox). Os utilizadores também devem ter a "Aplicação de PC Oculus" (Oculus rift), ou SteamVR instalada (Windows Mixed Reality, HTC Vive).

Para dispositivos de RV autónomos (Pico Neo 2, Oculus Quest e Oculus Go), Hubs funciona no Mozilla Firefox Reality Browser ou no Oculus Browser.

Os sistemas de RV de telemóveis, tais como Samsung Gear e Google Cardboard, funcionam usando o navegador Google Chrome.

Note que algumas funcionalidades poderão estar limitadas nos dispositivos mais fracos, tal como telemóveis.