Problema com deslizamento no Firefox após atualização para o OS X Mavericks

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo aplica-se apenas a utilizadores do Mac.

Alguns utilizadores do OS X Mavericks tiveram problemas em deslizar após tentarem retroceder para uma página anterior. Este problema também foi reportado noutros navegadores.

Experimente uma destas soluções até que a Apple apresente uma correção a longo prazo.

Altere as suas Preferências de Sistema

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo do seu ecrã para abrir o menu.
  2. Escolha Preferências de Sistema, e depois Geral.
  3. Defina a preferência Mostrar a barra de deslizamento para Sempre.

Altere as suas definições em about:config

1. Digite about:config na sua barra de endereço e pressione EnterReturn.
  2. Quando a página de aviso Isto poderá revogar a sua garantia aparecer, clique no botão Vou ter cuidado, prometo! para continuar.
  3. Na caixa de pesquisa, digite browser.gesture.swipe para mostrar as seguintes preferências:
    config swipe
  4. Clique em qualquer uma destas preferências com o botão direito e selecione Modificar para editar o respetivo valor.
  5. Apague todo o texto no campo de valor do string, e depois clique em OK para guardar as suas alterações.
    clear config
  6. Repita os passos 4-5 para cada uma das seguintes preferências:
  • browser.gesture.swipe.down
  • browser.gesture.swipe.left
  • browser.gesture.swipe.right
  • browser.gesture.swipe.up
Alterar as suas definições em about:config poderá afetar o desempenho do Firefox. Para alterar as suas definições para as predefinidas, clique na preferência com o botão direito e selecione Repor.