Permitir que o Firefox carregue múltiplos separadores em segundo plano

A sua versão do Firefox pode já estar a utilizar a funcionalidade multi-processamento. Siga estas instruções para garantir:

1. Digite about:support na sua barra de endereço.
  2. Em Multi-processamento de janelas, se o número for maior que zero (0), já tem a funcionalidade de multi-processamento ativada.

Se o número for zero (0), siga estas instruções para a ativar:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Procure por browser.tabs.remote.autostart e duplo clique na preferência para definir o seu valor para true.
  3. Reinicie o Firefox para ativar o multiprocesso.
Ao permitir que o Firefox carregue os separadores em simultâneo pode tornar o seu início mais lento.

Se permitiu que uma versão anterior do Firefox carregasse simultaneamente múltiplos separadores em segundo plano (oferecido como caixa de seleção "Não carregar separadores até que selecionados" no menu PreferênciasOpções), quando atualiza para a versão 47 e superior, a sua definição será reiniciada para permitir apenas um separador de cada vez.

Pode alterá-la novamente nas suas preferências about:config (apenas utilizadores avançados):

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione EnterReturn.

• Poderá aparecer o aviso "Isto pode violar a sua garantia!" na página de 'about:config'. Clique em Eu aceito o risco! para continuar para a página 'about:config'.
  2. Procure por browser.sessionstore.restore_on_demand.
  3. Duplo clique na preferência para definir o seu valor para false.
  4. Feche o separador about:config para guardar as suas alterações.
Ao permitir que o Firefox carregue separadores em simultâneo pode tornar o seu início mais lento.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.