Obtenha a previsão do tempo local na barra de endereço do Firefox

Obtenha atualizações meteorológicas em tempo real convenientemente exibidas na barra de endereço do Firefox. Esta funcionalidade pode ajudá-lo manter-se atualizado sobre as últimas condições meteorológicas sem visitar um site da Web ou aplicação específica. Basta digitar “tempo” na barra de endereço do Firefox e verá sugestões do tempo para a sua localização. Weather suggestions

Nota: De momento, as atualizações do tempo só estão disponíveis para um número seleto de utilizadores nos EUA.

Qual a informação meteorológica que está disponível?

• Nome da cidade: o nome da cidade para a qual a informação meteorológica está a ser exibida.
  • Tempo esperado: isto mostra as condições do tempo atuais esperadas e a previsão do tempo para o dia, incluindo temperatura, precipitação e velocidade do vento.
  • Provedor das sugestões do tempo: uma hiperligação para AccuWeather, um site da Web que fornece informação do tempo detalhada. Ao clicar na sugestão irá levá-lo para o site da Web do provedor.
  • Feedback: clique neste botão para fornecer comentários.

Perguntas comuns

De onde são essas sugestões de tempo?

As sugestões do tempo na barra de endereço do Firefox são obtidas da AccuWeather.

Como é determinada a minha localização?

Para ver sugestões meteorológicas para a sua localização na barra de endereço, o Firefox utiliza o seu endereço de IP para determinar a sua localização aproximada. Esta informação é então utilizada para fornecer sugestões meteorológicas relevantes para a sua área.

Partilha o seu endereço de IP?

O Firefox não partilha o seu endereço de IP ou qualquer informação pessoal identificável fora dos servidores da Mozilla.

Eu posso procurar a informação meteorológica para outras localizações na barra de endereço?

O Firefox exibe sugestões meteorológicas automaticamente com base no seu endereço IP e determina a sua localização de acordo. De momento, não é possível obter informação meteorológica na barra de endereço de outras localizações.

Porque é que eu vejo “Patrocinado” ao lado de AccuWeather – o que isso significa?

O Firefox pode receber dinheiro se visitar o site da Web AccuWeather para ver uma previsão do tempo mais detalhada.

Eu vejo a informação meteorológica para a localização errada na barra de endereços – o que eu posso fazer?

Se estiver a ter problemas com as sugestões meteorológicas do Firefox ou tiver algum comentário para partilhar, avise-nos. Nós trabalhamos constantemente para melhorar as nossas funcionalidades e a sua contribuição pode ajudar-nos a tornar o Firefox ainda melhor. Para enviar comentários:

1. Encontre o botão Feedback ao lado da sugestão meteorológica na barra de endereço.
  2. Selecione a opção que melhor descreve o seu feedback:
  • Reportar localização imprecisa
  • Aparece com menos frequência
  • Não mostre isto
Observação: clicar em Não mostrar isto desativará as sugestões de previsão do tempo na barra de endereço.