Mostrar os menus e barra de ferramentas do Thunderbird

Se a Barra de menu do Thunderbird é mostrada ou não, depende do seu sistema operativo.

Para utilizadores do Windows e do Linux, existem dois casos:

• Para utilizadores do Thunderbird existentes, se a Barra de menu estiver em falta, normalmente é porque foi oculta acidentalmente.
  • Para novos utilizadores do Thunderbird a começar em qualquer versão do Thunderbird lançada em Novembro de 2012 ou posterior, a Barra de menu é oculta por predefinição.

Para utilizadores do Mac, não é possível ocultar a Barra de menu, para que os utilizadores do Mac vejam sempre a Barra de menu.

Barra de menu oculta

Se está a utilizar qualquer versão do Thunderbird lançada em Novembro de 2012 ou posteriormente, agora tem um botão de menu no canto superior direito com a maioria das funções frequentes e as coloca num menu. Para novos utilizadores do Thunderbird, por predefinição a barra de menu está oculta.

Menu Button
Menu Button Menu
  • Para mostrar a Barra de Menu temporariamente, basta pressionar a tecla Alt.
  • Para mostrar a Barra de Menu temporariamente, pressione a tecla F10
  • Para a Barra de menu aparecer sempre, clique com o botão direito numa secção vazia da Barra de separadores e marque a Barra de menu no menu pop-up.
View Menu Bar
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva. Você também pode ajudar - descubra como.