As miniaturas na página do 'Novo Separador' estão em falta - como recuperá-las

Informações da Revisão
  • Id da revisão: 113817
  • Criado:
  • Criador: Carlos Silva
  • Comentário: Full translation
  • Revisto: Sim
  • Revisto:
  • Revisto por: carlossilva
  • Está aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da Revisão
Conteúdo da Revisão

A página Novo Separador do Firefox mostra imagens dos sites que visita frequentemente. Por vezes, algumas ou todas estas imagens não são mostradas. Iremos explicar porque é que isso acontece e como obtê-las novamente quando possível.

Importante: Se a sua página Novo separador foi alterada inesperadamente para mostrar um website, consulte Remover uma barra de ferramentas que raptou a pesquisa ou página inicial do Firefox.

Obter as imagens novamente

Existe um pequeno botão de grelha no canto superior direito da página que liga/desliga as imagens. Poderá ter simplesmente que clicar nesse botão para as ativar.

show new tab page

Ativar a página Novo separador

Para ativar a página Novo separador, clique no ícone da engrenagem no canto superior direito da página e escolha Avançadas or Clássico a partir do menu.

newtabpage_enhancedorclassic

Configurar o Firefox para criar novas imagens para a página Novo separador

As imagens serão restauradas à medida que você utiliza a página do novo separador para aceder a esses websites novamente.

1. Abra a página Novo separador clicando no botão + na barra de separadores.
  2. Clique numa das imagens vazias para ir para um website. Nota que funciona apenas clicando com o botão esquerdo do rato, abrir num novo separador não faz o truque.
  3. Isto é importante - deixe o website terminar de carregar (aguarde que o ícone de carregamento verdeazullaranja a circular no separador pare).
  4. Abra a página do novo separador novamente e irá ver uma nova imagem para o website que visitou.
  5. Repita este processo para as restantes imagens em falta.
Nota: Alguns websites não permitem que imagens sejam geradas e guardadas, pelo que irão ser apresentados vazios, mesmo depois de executar os passos acima. Por último, limpar o histórico de navegação (manual or automaticamente quando o Firefox fecha) irá apagar as imagens.