Memorizar palavras-passe no Firefox para Android

Pode configurar o Firefox para Android para memorizar os seus nomes de utilizador e palavras-passe de diferentes sítios web, para que não tenha que se lembrar sempre deles. Se ativar esta funcionalidade, o Firefox irá perguntar-lhe se deseja que este memorize a sua palavra-passe quando iniciar sessão num sítio novo.

1. Toque no botão de menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Escolha Definições.
  3. Toque em Privacidade.
  4. Coloque um visto de seleção em Memorizar Credenciais para memorizar os seus dados. Se não desejar que o Firefox memorize os seus dados, remova o visto de seleção.
    remember logins 42
  5. As suas alterações serão guardadas automaticamente quando deixar o ecrã.
Para visualizar ou gerir as suas credenciais, consulte Gerir palavras-passe memorizadas no Firefox para Android.