Conhecer a Equipa

Apoio da Mozilla (SUMO)

O «Apoio da Mozilla» (SUpport MOzilla.org) é uma comunidade global de muitas pessoas entusiastas e dedicadas cuja paixão é ajudar todos os utilizadores de programas e produtos da Mozilla. SUMO opera com o mesmo princípio que o Mozilla faz: um núcleo de pessoal que coordena as operações e um exército de colaboradores que os impulsiona.

Clique aqui para uma lista completa dos nossos colaboradores do SUMO!

Funcionários/Administradores da Experiência do Cliente (CX)

Contacto:
  • Matrix: @justin:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Qualquer coisa relacionada com a estratégia do apoio para os produtos da Mozilla, incluindo Pocket
  • Cindi Jordan, "Gestor Sénior do Programa de Experiência do Cliente"
Pergunte-me sobre:
  • Gestão do programa, conteúdo, e estratégia de apoio social
  • Encontrar eficiências, documentação de processos e qualquer coisa relacionada com conceituar ideias e trazê-las à vida por meio de conhecimento e execução

Comunidade

• Rizki Kelimutu (Kiki), "Gestora da Comunidade Sénior" (em licença de maternidade - regressa em 24 de outubro de 2023)
Contacto:
  • Matrix: @kelimuttu:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Qualquer coisa sobre a comunidade SUMO
  • SUMO Sprint/SUMO Day
  • Contribuição no fórum de apoio
  • Contribuição na KB e tradução
  • Apoio social e móvel (ping me para obter acesso na Conversocial/Verint)

Conteúdo

Contacto:
  • Matrix: @abbyparise:mozilla.com
Pergunte-me sobre:
  • Qualquer coisa sobre a «Base de Conhecimentos»
  • Tradução da KB
Contacto:
  • Matrix: @lsiebert:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Escrita, edição, revisão e atualização dos artigos do apoio
Pergunte-me sobre:
  • Support content strategy
  • Centro de ajuda/base de conhecimento
  • Localização e comunidade
Contacto:
  • Matrix: @dgalindo:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Escrita, edição, revisão e atualização dos artigos do apoio

Plataforma

Contacto:
  • Matrix: @akatsoulas:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Plataforma SUMO conhecida como Kitsune
  • Contribuição na Kitsune
Contacto:
  • Matrix: @ryan:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Plataforma SUMO conhecida como Kitsune
  • Contribuição na Kitsune
Pergunte-me sobre:
  • Plataforma SUMO conhecida como Kitsune
  • Quaisquer dados
Contacto:
  • Matrix: @eghitta:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Qualquer coisa relacionado com QA
  • Testes de Playwright
Pergunte-me sobre:
  • Qualquer coisa relacionado com UI/UX

Operações de Apoio

oes de Apoio"

Contacto:
  • Matrix: @SUMOsJR:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Desenvolvimento e otimização de processos de apoio para os produtos Firefox pagos e gratuitos.
  • Gestão de lançamentos e colaboração nos relatórios de Insight com as equipas de produto do Firefox.
Pergunte-me sobre:
  • Loops de feedback do cliente e relatórios
  • Problemas de clientes classificados e pedidos de funcionalidade para a priorização de produtos
Pergunte-me sobre:
  • Todas as coisa do Pocket: responder aos utilizadores por correio eletrónico (ajuda em reconhecimento), redes sociais, análises de aplicações, artigos de ajuda do Pocket e muito mais
Contacto:
  • Matrix: @SUMOJC:mozilla.org
Pergunte-me sobre:
  • Suporte do produto Premium da Mozilla
  • Mozilla VPN, outros produtos Premium
Pergunte-me sobre:
  • Apoio móvel (Loja Google Play, AppStore)
Pergunte-me sobre:
  • Apoio móvel (Loja Google Play Store e AppStore)

Comunidade do SUMO

Os membros da 'Comunidade' do SUMO são um exército global de colaboradores por detrás da presença e sucesso internacional do SUMO. Nós agitamos a Web útil!!

Colaboradores da Base de Conhecimentos

Colaboradores do Fórum

Colaboradores para o «Fórum de Apoio» nos últimos 90 dias.

Colaboradores de Tradução

Os «Tradutores do SUMO» são membros da comunidade que disponibilizam o SUMO em muitos idiomas utilizados por todo o mundo. Nós trazemos significado para todos!