MDN - Gerir dados da conta

Documentos da Web da MDN é uma plataforma de aprendizagem em evolução para as tecnologias da Web e o software que capacita a Web. A missão da MDN é simples: fornecer aos programadores a informação necessária para criar facilmente projetos na Web aberta. O seu 'Aviso de Privacidade' está aqui.

Que dados recebem da minha conta?

Dados de Conta Obrigatórios

• Nome de Utilizador
  • Endereço de E-mail
  • GitHub Conta para autenticação (incluí o seu e-mail, nome de utilizador e URL de perfil do GitHub)

Dados de Conta Opcionais

• O seu URL de perfil do GitHub pode ser tornado disponível na sua página de perfil da MDN se optar por o partilhar
  • Nome Completo
  • Localização
  • Ligações para outras contas (por exemplo, Facebook, LinkedIn, Mozillians, Stack Overflow,Twitter, etc.)

Conteúdo

As contribuições e revisões nas tarefas da MDN são associadas com a sua conta.

Como é que eu acedo aos dados da minha conta?

Pode aceder à sua conta MDN aqui. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.

Como é que eu atualizo os dados da minha conta ?

Inicie a sessão na sua conta MDN aqui.

Na página da sessão, siga estes passos:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Editar perfil no menu suspenso. Isto irá carregar as preferências da sua conta e permitir-lhe a edição das mesmas.

Nota: pode atualizar o seu endereço de e-mail primário, mas isto não irá alterar o perfil do GitHub associado com a sua conta MDN.

Como é que eu elimino os dados da minha conta?

Inicie a sessão na sua conta MDN aqui.

Na página da sessão, siga estes passos:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito
  2. Clique em Editar.
  3. Clique em Apagar a sua conta no fim da página do seu perfil.

A página de eliminação da conta dá-lhe três opções para eliminação e retenção:

• “Eu não alterei quaisquer páginas, apenas apagar a minha conta.”
  • “ Manter a minha atribuição para as minhas alterações de página; apagar o meu endereço de email e congelar a minha conta para que nunca mais consiga iniciar sessão.”
  • “Trocar todas as minhas atribuições para alterações de página para "Anónimo", e apagar a minha conta..”

Se escolheu a opção #1 mas realmente reviu as páginas da MDN, nós iremos contactá-lo e solicitar-lhe para escolher uma das outras opções.

Durante quanto tempo é que guardam os dados da minha conta?

Nós mantemo-los enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que opte por eliminá-la.