Gerir as preferências do boletim informativo e do correio eletrónico da sua conta Mozilla

Mozilla Account Mozilla Account Criado: 01/05/2024

Pode alterar as preferências do correio eletrónico (e-mail) da conta Mozilla para receber as mensagens que são de maior interesse para si, ou para cancelar a subscrição das comunicações por correio eletrónico.

Para atualizar as preferências do correio eletrónico da sua conta Mozilla

1. Vá para as definições da sua conta Mozilla (poderá ter que iniciar primeiro a sessão).
  2. Clique em Comunicações por e-mail no lado esquerdo da página. Será aberta uma nova página e poderá ter que iniciar novamente a sessão.
  3. Na secção das preferências de e-mail no lado direito da página, selecione a(s) caixa(s) ao lado de cada tipo de e-mails e comunicações que deseja receber ou selecione a caixa Cancelar todas as minhas inscrições nesta página para cancelar todas as mensagens.
  4. Clique em Guardar preferências.