Introdução à Hubs da Mozilla

Bem-vindo à Hubs, uma plataforma experimental e fácil para RV que foi criada pela equipa da Mozilla Mixed Reality. Hubs é uma ferramenta para comunicar e colaborar em privado, e permite-lhe ligar com as pessoas e fornece recursos da Internet para as suas reuniões / encontros e eventos virtuais.

Introdução

Não precisa de um dispositivo de RV para visitar e criar salas na Hubs. Hubs funciona na maioria dos navegadores modernos, móvel, PC, e dispositivos de RV. Consulte dispositivos e navegadores suportados na «Documentação da Hubs» para saber mais.

Criar uma Sala

Com Hubs, pode criar uma sala e convidar outros para se juntarem. Visite hubs.mozilla.org e clique Criar uma Sala.

HubsCreateRoom

Assim que a sua sala for criada, será levado para a entrada da sala. Esta sala é privada e ninguém pode juntar-se a menos que seja convidado.

Entrar numa Sala

Clique em Entrar Sala e siga os avisos para selecione um nome, avatar e ativar o microfone.

Clique aqui para saber como entrar numa sala com um headset de RV ou dispositivo móvel.

Convidar Utilizadores

Numa sala pode convidar outros utilizando o botão Partilhar no topo do ecrã.

Depois pode partilhar a ligação para a sala ou o código hub.link.

A imagem "HubsShareLink" não existe.

Funcionalidades da Sala

Assim que estiver na sala, pode aceder a um número alargado de funcionalidades que lhe permite colaborar e comunicar livremente com os outros que convidou para se juntarem a si..

Consulte Entradas e salas na Hubs para saber mais sobre o que pode fazer nas salas.

Recursos adicionais

• Contacto: hubs@mozilla.com