Gravar vídeos

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como gravar vídeos

1. Toque em camera app para abrir a aplicação da câmara.
    Poderá visualizar um ecrã que pergunte se quer permitir a geolocalização, selecione Permitir ou Recusar. Pode sempre alterar isto mais tarde nas suas definições. Vá até Definições > Permissões de aplicação > Câmara para ajustar a definição de Geolocalização para a sua aplicação da câmara.
  2. Se não vir o ícone de vídeo (video) realçado a azul, então está no modo foto. Toque em video para alterar a aplicação de câmara para modo vídeo. Aqui está uma captura de ecrã que mostra o modo de vídeo da aplicação câmara.

video mode

3. Posicione a sua câmara para o que precisa de ser tirado e depois toque em video para começar a gravar.
    Dica: Rodar o dispositivo para modo paisagem pode produzir um vídeo que é apresentado melhor em computador ou ecrã de TV.
  1. Toque outra vez para parar de gravar quando tiver terminado de gravar.
  2. O seu vídeo deve agora ter sido capturado e uma miniatura do vídeo irá ser mostrada por meio segundo. Se quer partilhar ou eliminar este vídeo, toque na miniatura do vídeo.
Note: Pode sempre eliminar ou partilhar vídeos mais tarde a partir da galeria.
  1. Toque em camera app para abrir a aplicação de câmara.
    Pode visualizar um ecrã que lhe pergunte se quer permitir geolocalização, selecione Permitir ou Recusar. Pode sempre alterar isto mais tarde nas suas definições. Vá a Definições > Permissões de Aplicação > Câmara para ajustar a definição de Geolocalização para a sua aplicação de câmara.
  2. No fundo do ecrã, altere para modo de vídeo tocando no ícone de câmara de vídeo:
    photo mode 2.0
  3. O botão de câmara irá mudar para um botão de gravação:
    video mode 2.0
  4. Posicione a sua câmara e toque no botão gravar para começar a gravar.
    Dica: Rodando o dispositivo para modo de paisagem pode produzir um vídeo que é apresentado melhor em computador ou ecrã de TV.
  5. Toque nele outra vez para parar de gravar.
  6. Uma pré-visualização do seu vídeo irá aparecer. Irá também ser guardado na Galeria, onde pode partilhá-lo ou eliminá-lo.
Dicas: Utilize os controlos no topo para rodar a câmara ou mudar as definições e opções de temporizador.

-####RFEdit#####-

1. 13 -- Permissões de Aplicação