Gerir os atalhos de extensão no Firefox

Este artigo descreve uma nova funcionalidade disponível no Firefox, versão 66.

Pode alterar os seus atalhos de teclado das extensões na página dos extras.

1. Clique no botão Fx57menu menu, clique em Fx57Addons-icon Extras e selecione Extensões.
  2. Clique na roda dentada Ferramentas para todos os extras.
    manage extensions
  3. Clique em Gerir atalhos de extensões no menu.
  4. Irá ver as opções de atalho (se disponíveis) para os seus extras instalados.
// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Manuela Silva. Você também pode ajudar - descubra como.