Gerir os meus motores de pesquisa predefinidos no Firefox para Android

O Firefox para o Android permite-lhe escolher a sua própria experiência de pesquisa. Veja como adicionar, remover e definir um motor de pesquisa predefinido em apenas alguns passos. A ferramenta de Sugestões de Pesquisa permite-lhe ainda visualizar os resultados populares antes de terminar de escrever a sua pesquisa.

Definir um motor de pesquisa predefinido

1. Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque em Personalizar, e se seguida em Pesquisa.
  4. Selecione o motor de pesquisa que gostaria de escolher como predefinido e escolha Definir como predefinido.
  1. Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , de seguida em Ferramentas (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) e Extras.
  2. Selecione o motor de pesquisa que gostaria de escolher como predefinido e escolha Definir como predefinido.
  1. Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , de seguida em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) , Personalizar, Definições de Pesquisa.
  2. Selecione o motor de pesquisa que gostaria de escolher como predefinido e escolha Definir como predefinido.

Adicionar motores de pesquisa

À medida que escreve uma pesquisa, o Firefox para Android irá sugerir múltiplos motores de pesquisa para os usar. Se não vir o seu motor de pesquisa favorito na lista, siga estes passos para adicioná-lo:

1. Aceda ao site do motor de pesquisa que pretende usar. Por exemplo, youtube.com.
  2. Toque e mantenha pressionado dentro da caixa de pesquisa e toque no ícone da lupa addsearch android.

Remover motores de pesquisa

1. Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
  2. Toque em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) .
  3. Toque em Personalizar, e de seguida em Pesquisa.
  4. Selecione o motor de pesquisa que gostaria de remover e escolha Remover.

Ativar as sugestões de pesquisa

A ferramenta de sugestões de pesquisa apresenta-lhe os principais resultados de cada fornecedor antes de terminar de escrever.

• Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , de seguida em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) , Personalizar, Definições de Pesquisa. Finalmente, selecione a opção Mostrar sugestões de pesquisa.
  • Toque no botão Menu ( na parte inferior do ecrã em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , de seguida em Definições (pode ser necessário tocar primeiro em Mais) , Personalizar, Pesquisa. Finalmente, selecione a opção Mostrar sugestões de pesquisa.