Funcionalidades de Acessibilidade do Thunderbird

Há muitas maneiras de fazer o Thunderbird funcionar com as suas necessidades de acessibilidade.

Opções de Exibição

No Thunderbird, tem a opção de alterar as suas opções de apresentação.

1. No topo da janela do Thunderbird, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Thunderbird e selecione PreferênciasNo topo da janela do Thunderbird, clique no menu Editar e selecione Preferências, ou clique no botão New Fx Menu fx57menu menu e escolha OpçõesPreferências.

Thunderbird Options Menu
  2. Clique em Exibição. Será exibido o ecrã seguinte:
Display settings for TB

Leitores de Ecrã

Os 'Leitores de Ecrã' seguintes foram testados para funcionar com o Thunderbird.

Tamanho do tipo de letra

Funcionalidades de acessibilidade especificas para o Firefox e Firefox para Android

Para descobrir as funcionalidades de 'Acessibilidade' específicas do Firefox consulte Funcionalidades de acessibilidade no Firefox - Faça com que o Firefox e o conteúdo web funcione para todos os utilizadores.

Para descobrir mais 'Funcionalidades de Acessibilidade' para Firefox para Android, consulte Funcionalidades de acessibilidade móveis.

// Estas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo:Carlos Alberto Silva, Manuela Silva, Pedro Sousa. Você também pode ajudar - descubra como.