Forum Response - Sync não é um serviço de cópia de segurança

Olá,

Obrigado pela sua questão acerca do serviço Firefox Sync.

Pela sua questão, parece que está a utilizar o Firefox Sync como um serviço de cópia de segurança. Este não é o objetivo do Sync. O serviço Firefox Sync efetua uma cópia dos dados que você deseja incluir e transferi-los para um segundo dispositivo (normalmente um dispositivo móvel, tais como um tablet ou um telefone) executando uma cópia do Firefox. O armazenamento entre todos os dispositivos conectados é ambos temporário e frágil, e não é estável o suficiente para ser (e não é desenhado para ser) um serviço de cópia de segurança fiável.

Se tem uma cópia do seu perfil do Firefox para o Firefox para computador, poderá conseguir recuperar os seus marcadores e outros dados. Por favor, leia este artigo.

Se tem uma cópia dos seus dados numa versão móvel do Firefox, por favor, siga estas instruções para o ligar ao Firefox Sync para copiar os seus dados.