Ações de página no Firefox Focus

Esta página descreve algumas das novas funcionalidades no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não fique insatisfeito. Brevemente, irá obter a nova versão.

O menu 'Ações de Página' no Firefox Focus deixa-o fazer mais com uma página Web do que com a navegação. Partilhe as páginas com os amigos ou envie-as para outros aplicações, ou abra-as noutros navegadores. Também pode encontrar texto numa página ou visualizar a versão da área de trabalho de uma página nas 'Ações de Página'.

1. Toque no menu 'Ações de Página' (três pontos) na barra de endereço.
    page actions focus ios
  2. Escolha a partir das seguintes ações:
    • Partilhar página com...: enviar uma página para outra aplicação através do menu de partilha no seu iPad ou iPhone.
    • Abrir em...: abara a página nouitro navegador que instalou.
    • Copiar Endereço: copie o URL da página, e assim pode colá-lo noutra aplicação.
    • Encontra na Página: procure por texto na página em que está.
    • Solicitar Site de PC: veja a versão de PC de uma página