Firefox Focus para Android - Perguntas frequentes

Obrigado por testar o Firefox Focus para Android. Tem aqui alguns problemas conhecidos em que nós estamos a trabalhar arduamente para os melhorar. Assim, mantenha-se em contacto para mais coisas boas que virão até si.

Como é que eu efetuo capturas de ecrã?

As capturas de ecrã estão desativadas enquanto o Firefox Focus estiver no modo "Oculto", mas pode alterar isto no menu das definições. Consulte Eu não consigo tirar capturas de ecrã no Firefox Focus para obter instruções passo a passo.

Porque é que eu não consigo ver vídeos em ecrã completo em alguns sites?

Os vídeos em alguns sites não são reproduzidos em ecrã completo no Firefox Focus para Android, mas nós resolvemos este problema no Vimeo. Este é um problema conhecido no qual nós estamos a trabalhar arduamente para o resolver. Aguente firme!

Eu não vejo nenhumas janelas de ecrã

Está a utilizar uma versão antiga do Firefox Focus (obrigado por nos ajudar a melhorá-lo!), a qual ainda não suporta janelas de ecrã, como as janelas de permissão. Nós estamos a trabalhar numa solução, por isso fique atento.

Os monitorizadores estão bloqueados por site ou na minha sessão?

O indicador de Trackers bloqueados no menu do Firefox Focus indica-lhe quantos é que estão bloqueados nesse website, em particular.