Firefox deixou de funcionar com algumas versões do Windows XP

O Firefox 3.6.28 e o Firefox 12 são as últimas versões do Firefox que irão funcionar com a versão original do Windows XP e o Windows XP Service Pack 1. Estas não serão atualizadas com quaisquer correções de segurança e estabilidade. Para manter o seu computador e informações pessoais seguras, recomendamos que atualize gratuitamente para o Windows 10 e instale a última versão Firefox. Este artigo aborda as suas opções de atualização.

Nota: Este artigo aplica-se apenas ao Windows.
Aviso: O Firefox 3.6 e o Firefox 12 têm vulnerabilidades de computação conhecidas que permitem a hackers infetar o seu computador ou roubar a sua informação pessoal. Para manter o seu computador e informações pessoais seguras, por favor siga as instruções abaixo.

Opção 1: Atualizar gratuitamente para o Windows 10 (recomendado)

Atualização para o Windows 10 é gratuito no website da Microsoft. Atualizar para o Windows 10 é a opção mais segura e irá permitir-lhe correr a última e melhor versão do Firefox.

1. Saiba mais no website da Microsoft.
  2. Atualizar o Firefox

Opção 2: Mudar para o Opera

Se não consegue atualizar o Windows, pode mudar para a última versão do navegador Opera.

Aviso: Continuar a utilizar a versão original do Windows XP, Windows XP Service Pack 1 ou Service Pack 2 não é mais suportado pela Microsoft e representa um risco de segurança significativo.

Partilhar este artigo: http://mzl.la/1Z6udyw