Fim do suporte para Firefox Reality

Se está a ver isto num headset e deseja utilizar outro dispositivo para ler isto, por favor, aceda a Firefox Reality.

A Mozilla terminou o suporte para o Firefox Reality no Oculus Go, Oculus Quest, HTC Viveport, Windows Standalone AR e Pico Neo. O projeto está a transitar para a Igalia na forma do seu navegador Wolvic, que estará disponível nos dispositivos selecionados. O Firefox Reality poderá continuar a funcionar no seu dispositivo, mas não irá receber mais suporte ou atualizações de segurança.

Se tiver um dispositivo Oculus Quest, Pico 4 ou Pico 4E, nós recomendamos que instale o Wolvic nas lojas das aplicações Oculus ou Pico. Pode saber mais sobre o Wolvic em Wolvic.com.

Se tiver um dispositivo HTC, Windows AR ou outro headset Pico, nós recomendamos que procure por uma alternativa nas lojas das aplicações para esses dispositivos.